幼儿园荣获清华大学教职工文艺汇演一等奖

20181018日晚,清华大学举办的以“纪念改革开放四十周年,建功立业新时代”为主题的教职工文艺汇演在大礼堂隆重举行。清华洁华幼儿园部分青年教师闪亮登场,以优美的舞姿、饱满的情感、专业的艺术表现力表演了舞蹈《盛世鸿姿》,赢得了台下观众掌声连连,并荣获清华大学教职工文艺汇演一等奖!
排练过程中,全园各部门协调配合推进相关工作,对舞蹈背景、化妆、服装、道具等给予全方位的支持与保障;青年教师们挤出休息时间不辞辛劳,反复磨砺,追求和感悟至善至美的艺术意境,彰显了清华幼教人团结奋进、追求卓越的精神,表达了清华幼教人对祖国改革开放以来取得辉煌成就的赞美,抒发了清华幼教人在新时代不忘初心、砥砺前行的信心与决心!