幼儿园舞蹈《红纱巾》荣获学校教职工文艺汇演评比一等奖

在清华大学举办的“纪念抗日战争胜利70周年一二·九运动80周年”教职工文艺汇演中,幼儿园工会组织部分教师及幼儿参加演出。幼儿园根据汇演主题精选舞蹈题材——《红纱巾》,并精心设计表现形式,将朗诵、背景图与舞蹈完美结合。排练过程中,在培训部张少波老师的指导下,孩子们和老师们不辞辛劳,反复磨砺,追求和感悟至善至美的艺术意境!他们作为幼儿园美的使者,充满自信地登上清华大学的艺术舞台,绽放美丽的笑容,展露自信的舞姿,赢得观众掌声连连,给人留下无限美好……在幼儿园各部门支持配合下,在团队齐心努力下,幼儿园师生同台的舞蹈表演《红纱巾》最终荣获学校教职工文艺汇演评比一等奖,这份珍贵的荣誉,凝聚着幼儿园大家庭的集体力量,也彰显了幼儿园团队的艺术水平与追求卓越的精神!